|
флудь
|
|
| SaintKate | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:27 | Сообщение # 151 |
 +))
Статус: нету
| я за тебя рада)) и за себя тоЖ)) за всех рада))
|
| |
|
|
| LiliPu | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:39 | Сообщение # 152 |
 сидит и седит
| эт хорошо, када от человеков такой позитиффф
Грусть, тоска, печаль - Это наши гости, А душа как сталь Не хватает злости. Скоро ли весна, Теплые денечки. Ночи вновь без сна Дальше ставлю точки... Зайцев Николай.
|
| |
|
|
| SaintKate | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:30 | Сообщение # 153 |
 +))
| ой он из меня ваще прет просто))
|
| |
|
|
| LiliPu | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:28 | Сообщение # 154 |
 сидит и седит
| поделись, а?
Грусть, тоска, печаль - Это наши гости, А душа как сталь Не хватает злости. Скоро ли весна, Теплые денечки. Ночи вновь без сна Дальше ставлю точки... Зайцев Николай.
|
| |
|
|
|
|
| LiliPu | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:46 | Сообщение # 156 |
 сидит и седит
| карашо када человеки не жадные
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| CREATURE | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:26 | Сообщение # 160 |
 +))
| Хочу рассказать что купил MP3-шку Good Charlotte !!!!! хочу высказать мнение обо всех альбомах!!!! 1-ый я начинаю его слушать и меня начинаеет жутко бесить какие-то рэперские вставки не в тему и очень по мальчишески !!!!Очень глупый и поверхностный альбом не достойный внимания !!!!!! 2-ой ребята отнеслись к нему очень серьезно:качественный саунд,серьезность песен, и более продумасть но все равно альбом сделан по детски!!!что очень огорчает!!! но слушается на одном дыхании !!!!!Но слушая песни сразу вспоминается Green DAY!!!!!!!!!!!!!!И BLINK 182!!!!!!!!!!!!!!!!!но все равно в отличии от первой работы ребята выступили не плохо........ 3-ый Самый лучший альбом но все равно не много глупый хотя тема взята очень серьезная!!!!ХОРЫ ,КЛАВИШНЫЕ ВСТАВКИ и многое другое!!!!!!!слушается на одном дыхании как и второй и именно на этом альбоме Джоэл Медден, выдает все из своего вокала что очень радует!!!!! итог : ознакомится стоит но углублятся в материал не стоит лучше Green day или Blink 182!!!!!!!! Ваш CREATURE
Сообщение отредактировал CREATURE - Четверг, 18.10.2007, 21:27 |
| |
|
|
| SaintKate | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:47 | Сообщение # 161 |
 +))
| ну ты музыкальный критик прям)) мне кстати первый альбом тоже не очень нравится из-за рэперских вставок((
|
| |
|
|
| CREATURE | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:17 | Сообщение # 162 |
 +))
| Quote (SaintKate) ну ты музыкальный критик прям)) я старался Quote (SaintKate) мне кстати первый альбом тоже не очень нравится из-за рэперских вставок(( что меня очень всбесило!!!!!((
|
| |
|
|
| SaintKate | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:26 | Сообщение # 163 |
 +))
| Quote (CREATURE) я старался молодец)) Quote (CREATURE) что меня очень всбесило!!!!!(( меня ксати тоже...
|
| |
|
|
| CREATURE | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:38 | Сообщение # 164 |
 +))
| это хорошо!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|